'Cara Bikin Lampu Depan Led Di Motor'

Cara Merakit Rangkaian Lampu Led 12 Volt - Kumpulan ilmu ...

Posted by iklane.info on Thu, 18 Sep 2014 04:07:00 GMT

jimmy limando said... Selamat malam. Saya mau nanya nih. Klau misalnya rangkaiannya mau diberi potensio (buat atur terang gelap ) itu gimana ?

Read More »

SOLUSI BATTERY: Cara Mudah Modifikasi Lampu Motor Semakin ...

Posted by iklane.info on Wed, 17 Sep 2014 20:00:00 GMT

cara mudah modifikasi lampu motor semakin terang ... Latar Belakang Inovasi Lampu utama motor merupakan salah satu komponen yang sangat vital dalam ...

Read More »

Mengapa Lampu Depan Motor Kurang Terang Terbaru 2013

Posted by iklane.info on Thu, 18 Sep 2014 15:41:00 GMT

Fungsi utama lampu depan sepeda motor yaitu untuk menerangi jalan. So kalo lampu depan motor tidak bisa menerangi jalan dengan baik, maka dia tidak bisa melaksanakan ...

Read More »

Cara Pasang Relay untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised ...

Posted by iklane.info on Mon, 15 Sep 2014 23:30:00 GMT

kalo skema arus motor yg dc gmn mz bro?? semisal thunder 125?? yg di kabel msuk ke klakson cm ada dua 1 hitam n hitam garis coklat trus kalo pake relay skemanya jdi ...

Read More »

Rangkaian Lampu LED 12V Untuk Motor | Seputar Sepeda Motor

Posted by iklane.info on Thu, 18 Sep 2014 15:41:00 GMT

Rangkaian lampu LED 12 volt ini ditujukan untuk penggunaan pada kendaraan bermotor. Maksud dari rangkaian lampu LED 12 volt ini adalah untuk membuat lampu variasi ...

Read More »


Cara Bikin Lampu Depan Led Di Motor

Cara merakit rangkaian lampu led 12 volt - kumpulan ilmu, Jimmy limando said selamat malam. saya mau nanya nih. klau misalnya rangkaiannya mau diberi potensio (buat atur terang gelap ) itu gimana ?. Solusi battery: cara mudah modifikasi lampu motor semakin, Cara mudah modifikasi lampu motor semakin terang latar belakang inovasi lampu utama motor merupakan salah satu komponen yang sangat vital dalam. Mengapa lampu depan motor kurang terang terbaru 2013, Fungsi utama lampu depan sepeda motor yaitu untuk menerangi jalan. so kalo lampu depan motor tidak bisa menerangi jalan dengan baik, maka dia tidak bisa melaksanakan.

Cara Bikin Lampu Depan Led Di Motor

Cara pasang relay untuk klakson/ lampu tambahan (revised, Kalo skema arus motor yg dc gmn mz bro?? semisal thunder 125?? yg di kabel msuk ke klakson cm ada dua 1 hitam n hitam garis coklat trus kalo pake relay skemanya jdi. Rangkaian lampu led 12v untuk motor | seputar sepeda motor, Rangkaian lampu led 12 volt ini ditujukan untuk penggunaan pada kendaraan bermotor. maksud dari rangkaian lampu led 12 volt ini adalah untuk membuat lampu variasi. Fire starting automobil: diy pemasangan lampu led daylight, 2) diagram kedua pemasangan led day light sambungan pada headlamp sesetengah pendapat orang kena mengunakan 2 relay yang satu di sambungan pada led day.

Howto: memasang relay untuk lampu motor | do & share, Tren penggantian lampu depan menggunakan hid dan halogen yang lebih terang dari lampu standar memang sedang marak. tapi, harganya yang mahal hanya bisa. Berita-ane, Portal berita terbaru dan terkini di indonesia akan ada ratusan mobil yang dibawa oleh agen tunggal pemegang merek (atpm) di iims 2014, baik itu mobil keluaran. Cara mudah modifikasi kiprok / regulator pengisian aki motor, Listrik yang dihasilkan dari alternator motor baik voltase dan arus listrik untuk memasok energi ke aki maupun ke lampu dikendalikan oleh sebuah alat yang.

Referensi:
  • ihsanelectro.blogspot.com
  • mitrabaterai.blogspot.com
  • oto-trendz.blogspot.com
You might also likeclose