'Cara Bikin Lampu Depan Led Di Motor'

Cara Membuat Lampu Led Rumah Sendiri - Kumpulan ilmu ...

Posted by iklane.info on Tue, 30 Sep 2014 00:32:00 GMT

Lampu LED (light emiting diode) kini menjadi lampu paling trendi, cahaya yang putih terang dan hemat energi memang menjadi isu masa depan untuk menggunakan peralatan ...

Read More »

RK MOTOR | LAMPU PROJECTOR HID | LAMPU LED CREE

Posted by iklane.info on Tue, 30 Sep 2014 13:46:00 GMT

Cara memasangnya cukup disambungkan dengan kabel penghubung (standar) hi/low lampu depan, agar nantinya brother bisa merubahnya kembali bila sudah bosan.

Read More »

Cara Merakit Rangkaian Lampu Led 12 Volt - Kumpulan ilmu ...

Posted by iklane.info on Wed, 01 Oct 2014 16:51:00 GMT

jimmy limando said... Selamat malam. Saya mau nanya nih. Klau misalnya rangkaiannya mau diberi potensio (buat atur terang gelap ) itu gimana ?

Read More »

RK MOTOR | LAMPU PROJECTOR HID | LAMPU LED CREE

Posted by iklane.info on Wed, 01 Oct 2014 04:27:00 GMT

Setelah menemukan soket yang menuju switch on/off, mulailah untuk mencari kabel warna apa yang mensupplay listrik dari kiprok. Cara ini bisa menggunakan ...

Read More »

Mengapa Lampu Depan Motor Kurang Terang Terbaru 2013

Posted by iklane.info on Wed, 01 Oct 2014 03:44:00 GMT

Fungsi utama lampu depan sepeda motor yaitu untuk menerangi jalan. So kalo lampu depan motor tidak bisa menerangi jalan dengan baik, maka dia tidak bisa melaksanakan ...

Read More »


Cara Bikin Lampu Depan Led Di Motor

Cara membuat lampu led rumah sendiri - kumpulan ilmu, Lampu led (light emiting diode) kini menjadi lampu paling trendi, cahaya yang putih terang dan hemat energi memang menjadi isu masa depan untuk menggunakan peralatan. Rk motor | lampu projector hid | lampu led cree, Cara memasangnya cukup disambungkan dengan kabel penghubung (standar) hi/low lampu depan, agar nantinya brother bisa merubahnya kembali bila sudah bosan.. Cara merakit rangkaian lampu led 12 volt - kumpulan ilmu, Jimmy limando said selamat malam. saya mau nanya nih. klau misalnya rangkaiannya mau diberi potensio (buat atur terang gelap ) itu gimana ?.

Cara Bikin Lampu Depan Led Di Motor

Rk motor | lampu projector hid | lampu led cree, Setelah menemukan soket yang menuju switch on/off, mulailah untuk mencari kabel warna apa yang mensupplay listrik dari kiprok. cara ini bisa menggunakan. Mengapa lampu depan motor kurang terang terbaru 2013, Fungsi utama lampu depan sepeda motor yaitu untuk menerangi jalan. so kalo lampu depan motor tidak bisa menerangi jalan dengan baik, maka dia tidak bisa melaksanakan. Cara pasang relay untuk klakson/ lampu tambahan (revised, Kalo skema arus motor yg dc gmn mz bro?? semisal thunder 125?? yg di kabel msuk ke klakson cm ada dua 1 hitam n hitam garis coklat trus kalo pake relay skemanya jdi.

Fire starting automobil: diy pemasangan lampu led daylight, 2) diagram kedua pemasangan led day light sambungan pada headlamp sesetengah pendapat orang kena mengunakan 2 relay yang satu di sambungan pada led day. Howto: memasang relay untuk lampu motor | do & share, Tren penggantian lampu depan menggunakan hid dan halogen yang lebih terang dari lampu standar memang sedang marak. tapi, harganya yang mahal hanya bisa. Smart generation: janda sultan sulu:-pemberontakan di, Manila, philippines - the widow of the late mohd mahakuttah kiram, the 34th sultan of sulu, believes the fighting in sabah is mere “drama,” and says it.

Referensi:
  • ihsanelectro.blogspot.com
  • regulator-kiprok.blogspot.com
  • ihsanelectro.blogspot.com
You might also likeclose